澳门威斯尼斯人app

企业动态

镇江中福马公司2米长材刨片机在湖北宝源OSB生产线成功并线投运

发布时间:2020-02-05 文章来源:中国福马

  2020年1月20日,在新春来临之际,前方客户一线传来喜讯,国机集团下属企业中国福马机械集团有限公司(以下简称 “中国福马”)镇江中福马公司2米长材刨片机在湖北宝源木业有限公司OSB生产线成功并线投运。 

  中国福马对这次2米长材刨片机并线投运高度重视,镇江中福马公司分管领导亲自带领售后和技术团队坚守在现场,跟踪指导安装调试工作,连续奋战,仅用20天就顺利完成各项任务,保证了设备在OSB生产线并线投运。此次并线投运的成功,为下一步召开长材刨片机推介会和产品推广销售奠定了坚实基础。 

  早在2019年9月,刀环直径2米的环式长材刨片机就已研发成功并闪耀上海木工展览会,吸引了众多参展商和观众的关注。该产品主机设备具有刨花质量好、自动化程度高、能耗低、易维护,系统占地面积小、投入产出比高等特点,可满足年产20万立方米定向刨花板生产线刨花制备的要求,为国内外定向刨花板等特种刨花板制造商提供了更好的选择。

 
 

附件: